Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Category:

Без комментариев. Без комментариев.

Такой вот бумажный спам. Орфография и пунктуация автора сохранена.

"Руководству Дельта-банка.
Обращается к вам Козлова Людмила (52 г.р.) Со мной телепатирует инопланетянин Крис из Созвездия Дракон, а также его отец - инопланетянин Давид. Эти инопланетяне в 1986 году помогли ликвидировать аварию на ЧАЭС, в Чернобыле, сбрасывая на пылающий реактор химические вещества, которые вступая в реакцию с радиоактивными элементами гасили, уничтожали радиацию. Но при этом, открывая люки своего НЛО, получили дозу радиации, но остались живы. Если бы не своевременная помощь данного НЛО, радиация распространилась бы намного дальше, захватив более обширные территории, Украины, Белоруссии, России.
Эти инопланетяне просят помочь семье Козловых материально через Людмилу. Так как ее мать Курочкина Анна Тимофеевна (24 г.р.) очень больная. Она Ветеран ВОВ боевых действий, инвалид II группы. Если вы не поможете семье Козловых, то эти инопланетяне страшно разочаруются, а этого им очень не хотелось бы.
Они просят помочь - 10.000 долларов, пересчитанных на гривны, Козловой Людмиле Владиславовне, через ОЩАДНИЙ БАНК, положив ей на книжку рахунок № ... (полстраницы вполне вменяемых банковских реквизитов и идентификационных нумеров - прим. публикатора). Россия должна помогать Украине, потому что это братские славянские государства. А также, Морской Флот, Украины и России, находятся в Крыму.
Отец Козловой Людмилы - Курочкин Владислав Николаевич (18 г.р.) также Ветеран ВОВ боевых действий - связист - старший лейтенант уже отошел в "мир иной".
Инопланетяне, но не все, знают эту семью давно. Для оздоровления лучше иметь частный дом. Инопланетянин Александр, Президент НЛО - НЛО в Космическом пространстве Украины, за быструю помощь Козловым, Дмитрию (83 г.р.), и его матери Людмиле. Пока так, а дальше видно будет. Главное это здоровье. Дмитрий, а также Петр (77 г.р.) - сын брата Людмилы, Курочкина Игоря Владиславовича (51 г.р.), - знающие компьютерщики, сильные, таких молодых людей необходимо поддерживать материально.
Поэтому инопланетяне просят перечислить деньги Козловой Людмиле - на ее книжку. Инопланетяне, которые пострадали в Чернобыле, просят сделать это сразу же, после получения письма-обращения.
Президент России, Владимир Владимирович Путин, уверенны, скажет спасибо, за материальную помощь Козловым, вашего банка, так как инопланетяне уважают ваш банк. Позже я вышлю бандеролью магнитофонную пленку с записью голосов и разговора инопланетян. Но инопланетяне просят, чтобы ваша помощь не зависела от высылки данной магнитофонной пленки.
Умные люди понимают как необходима своевременная, быстрая, материальная помощь.
С признательностью и уважением,
число, подпись

Все имена и названия организаций изменены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments