Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Category:

Ароматический бамбук курят так.

Предварительно сядемте на циновку по-индейски.
Возьмемте ароматический бамбук и самым тщательным образом специальным обсидиановым ножыком соскоблимте с его поверхности верхний, буро-зеленый слой. Соскабливать нужно непременно в керамическую или бронзовую вазочку с ацтекскими рисунками, иначе выйдет не кайф, а сугубая профанация.
Соскоблив достаточное количество бамбуку, прекратимте это занятие. Возьмемте в руки специальную такую нефритовую трубку для курения. Это непременно должно быть произведение искусства, иначе обратно выйдет профанация, а мы к этому сугубо не стремимся. Беремте специальной маленькой серебряной ложечькой порцию измельченного ароматического бамбуку и при помощи ложечьки и большого пальца аккуратно набьемте ею трубку.
Следует заметить, что порцию бамбуку необходимо приготовлять на один раз, ибо хранимый в соскобленном виде он быстро теряет фитонциды и бодрящий эффект.
Прикуримте трубку от тонкой бамбуковой лучинки. Эффектно прикуривать также от японской палочьки для еды (только ни в коем случае не следует брать для этого фарфоровую или пластмассовую - фарфоровая не загорится, а пластмассовая выделит столь едкий дым, что удовольствие от курения бамбука будет безнадежно испорчено). Некоторые прикуривают от спички либо от зажигалки, но это такой моветон и плебейство, что даже не станемте на этом останавливаться.
Трубка после предыдущего сеанса должна быть тщательно прочищена специальными шпателем и ершиком, дабы копоть не завонялась и не испортила ощущение от свежей порции. Мыть трубку не рекомендуется.
Прикурив, максимально глубоко затянемтесь, задержимте дым в легких, а затем выпустимте его вверх очень тонкой и задумчивой струйкой. В это время в колонках непременно должна играть композиция "Humane Game" пролетарской группы "Dead Can Dance" либо, напротив, "Comfortably Numb" групы сомнительного социального происхождения "Pink Floyd", иначе процедура неизбежно выльется в прискорбную профанацию.
Процедуру следует повторить до десятка раз. Теперь дым можно выпускать колечками, вагончиками, облаками и прочими геометрическими фигурами. Когда мир окрасится золотистым, а к сердцу подступит нечто тревожно-радостное, откинемтесь обессиленно на подушки и станемте блаженно медитировать в предвкушении прихода Окончательной Ясности.
После употребления порции ароматического бамбуку прочистимте трубку и спрячемте ее в специальный малахитовый сундучок. Употреблять две порции бамбуку подряд не рекомендуется: это ведет к пагубному привыканию и раннему бесплодию.
Что касается правильного употребления запретного ароматического боржому, то побеседуемте об этом подробно в следующий раз. Да пребудет с вами Сила из хрустальных горных источников.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments