Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Categories:

А теперь, собственно, сама рукопись. Часть 2.

Будучи рядовым курсантом ФСБ Наташа Фиалковая находилась позади цепей ОМОНа, наблюдая за разгоном манифестации. Ей было очень противно, здоровенные амбалы, зверски молотили манифестантов, в том числе женщин, детей, стариков. Людей поверженных на асфальт добивали ногами. Люди в масках со щитами и дубинками, кромсали своих собственных граждан, били ветеранов войны, тех самых которые своей жизнью спасли страну от ужасающего порабощения. За кордонами милиции следовали тяжелые поливальные машины, напор струй воды из этих механических драконов ломал кости. Раненых манифестантов не давали вывозить каретам скорой помощи, а продолжали зверски дубасить. Наташа бросилась к куче окровавленных истекающих кровью раненых, которых потерявшие человеческий облик «опричники» продолжали безостановочном ритме варварски месить. Раненых людей, пиная ногами, волокли прямо по неровному асфальту, исступленно колотя по дороге дубинками. Изрезанный, стоптанный сапогами ручеек крови стекал, из груды сваленных как попало тел. Наташа Фиалковая неистово закричала, перекрывая треск ударов и вой сирен.
Как вы можете позволять себе такое свинство, избивать беззащитных раненных людей, это подло и бесчеловечно. Вы позорите форму солдат внутренних войск.
-Заткните глотку этой суке она на стороне коммуняк!
Яростно завопил толстоватый с обрюзгшей физиономией тип. Форма полковника была ему явно мала.
- Всыпьте ей хорошенько, пусть поучиться вежливости.
Несколько ментов кинулись к молодой девушке, с явным намерением избить, а то и изнасиловать. Развернувшись, Наташа ударила ногой в живот полковника. Жирный мент-боров грохнулся в лужу, издав поросячий визг. Омоновцы опешили от неожиданности. Воспользовавшись моментом, девушка кинулась бежать со всех ног. Толпа звероподобных слуг закона устремилась за ней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →