Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Category:

Да! говорил ли я вам, что писатель Пронин гений?

И за это я к нему такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу?

"Русским следует четко выявить, пронумеровать и структурировать имеющуюся культурку. При этом надо понимать, что теленок маленький, и места на всех не хватит. Лишнее - с парохода будущего. И отчалить: все, больше в русскую культуру никого не принимаем.
Затем, имея все эти стремительно теряющие актуальность ценности, спокойно их есть. Но не силком, а обрядово - то есть другим есть не давать. Запрет ный плод сладок. Русские, согласно ПП (не путать с ПП) станут новой общностью... Ну, наднациональной нацией (опять же, не надо ни с кем путать, хотя очень все похоже). Спокойно разъедемся и выучим детей чуждым языкам, однако заставим учить и есть то, что пронумеровано. Обязательно посещение Москвы, Петушков и Санкт-Ленинграда. Это Мекка, Медина и Освенцим, святые места. Но чтобы не как у евреев - по желанию, а просто строго. Не выполнил - нахер из клуба. Не у Пронькиных".

http://forum.pvost.org/read.php?2,37634,37646#msg-37646

И ниже по веткам тоже вполне неплохо:

"Символический погром, когда все русские должны позировать восхищенным горожанам с топорами и все рубахи в петухах, безусловно нужен. Но необходимо договариваться с местной дружественной общиной - чей дом громить, сколько должно быть жертв, когда вмешаться полиции и прочая.
А так-то конечно.
Это должна быть традиционная приуроченная дата раз в год. Не надо частить".

http://forum.pvost.org/read.php?2,37634,37665#msg-37665

Короче, спали все, кроме олигофрена с топором.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments