Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Category:

Все любят гипножабу (с) Футурама

"Толпы не собирались, чтобы взглянуть на него. В газетах о нем писали мельком и не без иронии. Поклонники российских телешоу могли не волноваться - телевидение не собиралось прерывать их любимые программы. Даже студенты и выпускники прозападной бизнес-школы, перед которыми г-н Обама во вторник выступил с речью, выслушали его вежливо, но очарованными не выглядели.

Некоторые из советников Обамы были поражены холодным приемом, особенно по сравнению с другими его международными визитами. Даже Мишель Обама (Michelle Obama), за каждым шагом которой обыкновенно следит местная пресса, на этот раз не получила обычной доли восторженного внимания".

http://www.inosmi.ru/translation/250516.html

Освещая пребывание Обамы в Москве, абсолютно все западные СМИ, особенно европейские, искренне недоумевают: почему россияне не вышли на улицы ликующими толпами и не устлали Властелину Мира дорогу цветами и младенцами, как это происходит во всем цивилизованном мире?
И в самом деле. Вот я лично думаю, что серые россияне просто еще не доросли до настоящей демократии, при которой все обязаны любить одно и то же - Бритни Спирс, Мишель Обаму и телепузиков. Или нет, лучше вот так: русские, которые в основной своей массе оголтелые расисты, недвольны, что президентом США избрали афроамериканца, и своим омерзительным массовым равнодушием к его блистательным шоу расписываются в собственном пещерном нацизме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments