Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Categories:

Планета выздоравливает.

66.33 КБ

До чего же душеспасительное и поучительное зрелище - как озверевшая толпа священных ливийских борцов за свободу и справедливость рвет на куски беспомощного раненого старика.
Не менее поучительно наблюдать, как они же, отпихивая друг друга локтями, спешат сфотографироваться на фоне искалеченного трупа.
Очень хорошо, что эти волшебные кадры сакрального народного гнева были открыто показаны по западным телеканалам, которые обычно гнушаются демонстрировать трупы и особенно истязания, но по такому радостному случаю сделали исключение: даже дети должны видеть, как Демократия поступает с диктаторами, пусть даже потом дети будут плохо спать и страдать от энуреза. Зато теперь всем отчетливо видно, что эти благородные люди, с революционной большевистской прямотой и справедливостью воздающие по заслугам кровавым диктаторам, вполне способны в кратчайшие сроки построить достойное и свободное либерально-демократическое общество западного образца, в котором на первом месте будут права человека и независимая судебная система.
По некоторым данным, тело Каддафи намерены похоронить с соблюдением всех мусульманских обычаев: утопить в море. Кажется, на наших глазах складывается совершенно новая мусульманская обрядность, учитывая опыт Бен Ладена.
Впрочем, имеются также сведения, что труп намереваются передать родственникам. Учитывая, что за семьей Каддафи идет неистовая охота, это сообщение, пожалуй, еще смишнее, чем про море.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →