Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Category:

К сегодняшним митингам.

Кургинян во время своей продолжительной речи на антиоранжевом митинге пустил пену изо рта.
Я понимаю, что он не виноват. Я понимаю, что адски холодно - у биатлонистов на дистанции порой замерзшие сопли вообще до пояса свисают. Я понимаю, что это всё ровно ничего не означает.
Но слишком часто в общественном сознании бывает так, что слова забываются, а яркий образ остается.
Прохорова опять называют смело вышедшим в самое сердце протестного митинга. И снова, как и в декабре, отчетливо видно, что окружен он не ликующей толпой, а плотным кольцом крепких парней, подозрительно зыркающих по сторонам.
Юра Музыкант молодец: петь во весь голос на таком морозе - почти стопроцентный способ этот самый голос посадить на более или менее долгий срок. А он ведь этим голосом на хлеб зарабатывает. Смело. Уважаю.
Похоже, охранители взяли курс на разбавление, разжижение и забалтывание общепротестного движения. Три одновременных оппозиционных митинга в Москве плюс один антиоппозиционный - грамотно, грамотно. Пока эта тактика приносит плоды, хотя, конечно, и генерал Мороз здорово помог. Поглядимте, что стрясется далее.
Тем временем скончались Бен Газзара и Залман Кинг. Угадайте с трех раз, отчего. Именно. Я по-прежнему не помню, когда в последние годы какие-нибудь заметные шоу-знаменитости (включая Джобса) умирали не от рака. Нелегальные косметические операции со стволовыми клетками, похоже, уже понемногу выходят на первое место по причинам смерти среди селебритиз. Хотя не исключено, конечно, что всё это просто удивительное совпадение.

Картинко для привлечения внимания:

28.25 КБ
Tags: некрологи, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments