Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Categories:

Вообще-то я дерусь с неохотой... (с)

И последнее время крайне редко влезаю в политические темы - трись сама (тм) типа.
Но иногда меня терзают смутные сомнения, что абсолютно все без исключения лидеры оппозиции стоят на довольствии в ФСБ. Ну невозможно же для человека, думающего головой хотя бы изредка, так чудовищно периодически подставляться, как это делают, к примеру, Юлия "Бортовой номер метеорита" Латынина, Божена "Втыкайте заточки в глаз омоновцу" Рынска или Ольга "Молебен у них, у блядей" Романова. Невозможно так старательно и последовательно делать всё возможное и невозможное, чтобы тебя, а рикошетом и оппозиционные идеи, которые ты проповедуешь, ненавидело как можно больше населения Этой Страны. Убей бог, не могу представить, чтобы они так старательно топили свое движение совершенно искренне. Мой голова просто нихьт, я в таких случаях всегда подозреваю корыстный интерес.

Сегодня креативный список пополнил г-н Олег "Девятерых убили просто так, для удовольствия" Кашин, выступивший с изящной пошутилкой по поводу гибели группы Дятлова:

"В популярной версии Ракитина («контролируемая поставка» радиоактивных материалов, американские диверсанты, убийство, замаскированное под естественную смерть) самое слабое место - это, собственно, зачем иностранным шпионам потребовалось устраивать встречу с завербованными русскими в глухом горном районе. Но если это были не шпионы? Если где-то около перевала действительно есть воронка, связывающая прошлое и будущее, и той страшной ночью 1959 года в палатку дятловцев просунулся мордатый мужик, скажем, с айфоном в руках, и туристы, испугавшись загадочного блеска металлического яблочка, в панике начали резать палатку изнутри, а потом бросились бежать в чем были? А дальше все по Ракитину. Пришельцы поняли, что их боятся, и начали уже куражиться. Эй ты, а ну сними валенки. Беги босиком вон туда! Ну-ка все дружно раздеваемся. Ты чо, борзый, иди сюда - и Рустему Слободину проламывают череп.
Не было никакой «контролируемой поставки», не было никакого зловещего плана. Девятерых убили просто так, для удовольствия. Шел мужик по лесу, видит - группа Дятлова. Пришел и убил. Так в современной России менты иногда убивают подвернувшегося под руку несчастного, много историй на эту тему есть, и раз уж мы рассматриваем очередную фантастическую версию, давайте представим, что в 1959 год прилетела компания пьяных ментов из нашего времени. Провалились в воронку во времени и сами ничего не заметили, даже, наверное, не поняли, что попали в 1959 год".

http://kashin.livejournal.com/3224189.html?style=mine#comments

Про "испугавшись загадочного блеска металлического яблочка" особливо креативно; я плакал, истинно плакал от мощи этих строк, надежно укрыв лицо двойным фейспалмом. Впрочем, черт его знает, может быть, в сраной пидорашке, в которой живут и мучаются люди вроде Кашина, действительно проще простого вызвать у крепких мужиков панический ужас эмблемой сатанинского Эппла, а по дремучим лесам посреди Красной площади бродят стаи диких ментов, десятками, налево и направо убивающих встречных купцов просто так, для удовольствия. И порой я испытываю несказанное счастье, что не живу в этой чудовищной и невыносимой мифологической стране, в которой поголовно живет страдающая от чудовищных притеснений режима оппозиция.
Потом, кстати, эти же самые люди учат товарищей патриотов не ковырять в носу и не плясать на костях несчастных русских детей, которые регулярно сами убивают себя в Америке. Кто-нибудь, кстати, уже выдвинул креативное предположение, что Максима Кузьмина убил полонием Путин или избили пьяные русские менты, попавшие в 1959 год? О том, что это сделала пьяная мать Максима еще в России, я уже слышал от Юлии Леонидовны, большое спасибо.

14.71 КБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куча говна.

    Подставлюсь несколько. Хотя, как уже было справедливо замечено, лучше бы молчал – сошел бы, пожалуй, за умного. Но нет. Пепел Клааса стучит в мое…

  • Соловей, соловей, пташичко.

    Развлекалсо в свое время от нечего делать, после очередного прочтения сборника средневековой японской поэзии, написанием хайку. (Удачно сейчас…

  • Жан-Поль Бельмондо (1933 - 2021).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Куча говна.

    Подставлюсь несколько. Хотя, как уже было справедливо замечено, лучше бы молчал – сошел бы, пожалуй, за умного. Но нет. Пепел Клааса стучит в мое…

  • Соловей, соловей, пташичко.

    Развлекалсо в свое время от нечего делать, после очередного прочтения сборника средневековой японской поэзии, написанием хайку. (Удачно сейчас…

  • Жан-Поль Бельмондо (1933 - 2021).