Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Categories:

Остаюсь в недоумении.

Простите, что я всё о своем, о мелкобуржуазном, в то время как третья мировая уже на носу и вскоре все мы неукоснительно умрем.
Но исполнилось ровно полгода, как в Москве в переходе от станции метро "Международная" и станции МЦК "Деловой центр" к башням Москва-сити совершенно необъяснимым образом намертво стоят эскалаторы, превращая обычную лестницу в полосу препятствий. Я об этом постапокалипсисе уже писал:

https://midianin.livejournal.com/475446.html#comments

Но я-то обманывал себя напрасной иллюзией, что уж к чемпионату мира по футболу-то небось всё починят. Ага, оттопыривай карманы! Чемпионат через месяц, а там еще конь не валялся. Несколько месяцев спустя после остановки эскалаторов таки установили щиты с надписью "Ремонт", но ремонтников я там до сих пор так и не встретил. И вот весь этот офисный планктон вроде меня, обитающий в Москва-сити, вот уже полгода ежедневно добирается туда через две стоящие эскалаторный лестницы, проклиная всё на свете. Невольно поднимает себе, так сказать, протестные настроения.
Нет, конечно, мне будет весьма любопытно глянуть, как проклятые империалистические буржуи из-за бугра будут горными козочками скакать по этим лестницам во время чемпионата, проклиная косоруких русских (там, за этими лестницами, я напомню, еще и обширный "Новотель", где крайне удобно жить средней зажиточности фанатам - всего пара станций МЦК от "Лужников", и еще целая куча отелей подороже). Я даже специально приеду разок, чтобы на это поглазеть, потому что скорее всего возьму на время чемпионата отпуск. Но вообще стыдобища, конечно.



P.S. Еси что - я строго смотрю на вас вон из того овальчика, который как бы вдавлен в массив башни "Империя".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments