Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Category:

Нашла, сцуко, коса на камень.

Со сдержанным интересом, по своему обыкновению высунув из воды только смышленые глаза и ноздри, наблюдаю за скандалом с выдающимся, честно признаем, футболистом Кокориным, который в ресторане разбил стул о голову некого высокопоставленного главы департамента. Ну, то есть не разбил, это я от повышенной экспрессии характера преувеличил, как обычно, просто от души стукнул, и теперь ему вполне закономерно ломится два полноценных года колонии-поселения или как там оно называется.
Крайне любопытно. И ведь не договоришься, как с каким-нибудь ничтожным смертным, и ведь отступных не предложишь - не возьмет. Ситуация, что называется. О которой, конечно, стоит задумываться до того, как начинать люто бычить в ресторане.
Разумеется, отнюдь не думаю, что этот прискорбный случай чему-нибудь Кокорина научит, там, не знаю, отучит бычить во всех остальных местах - печальный опыт автомобильных мажоров-рецидивистов наглядно показывает, что жизнь абсолютно ничему их не учит. Как со вздохом говорят в подобных случаях сотрудники ГИБДД, таких останавливаем не мы, таких останавливают только законы физики.
Иншалла. Сборной Кокорин себя уже лишил, и поделом, но возможны куда более веселые последствия. Следимте за новостями.

Subscribe

  • Куча говна.

    Подставлюсь несколько. Хотя, как уже было справедливо замечено, лучше бы молчал – сошел бы, пожалуй, за умного. Но нет. Пепел Клааса стучит в мое…

  • Соловей, соловей, пташичко.

    Развлекалсо в свое время от нечего делать, после очередного прочтения сборника средневековой японской поэзии, написанием хайку. (Удачно сейчас…

  • Жан-Поль Бельмондо (1933 - 2021).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments