Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Category:

Предновогоднее.



Позавчера холдинг "Эксмо - АСТ" давал великий маскарад, сиречь корпоратив, на Кутузовской. Ну, я-то понятно, переоделся старым, несчастным, замученным работой редактором художественной литературы; этот костюм стоил мне целое состояние, кстати. А вот писатель земли русской (тм) и по совместительству редактор, сидящий в опенспейсе наискосок от меня, Вадим Чекунов, нарядился Терминатором, что легко видеть по приводимым фото.



Самое непонятное, что приза за лучший костюм, одного из пяти, ему так и не дали. Впрочем, он примерно так ходит и на работу, разве что обрез прячет под курткой, так что жюри вполне могло решить, что он в повседневном.



После горячего давали "Моральный кодекс". Кто-то из наших эйчаров страстно любит "Моральный кодекс", потому что на корпоративах "Эксмо" тот появляется уже второй раз.
Ну, что могу сказать за вышеизложенное. Концертных хитов у него за истекшие годы особо не прибавилось. В общем-то, было столь же скучновато, как и в предыдущий раз. Но в этот раз была хорошая сцена, много пространства и неплохой звук, поэтому Мазаев несколько ожил и даже немного сплясал. В прошлый раз, конечно, была форменная катастрофа - когда он, не вставая с места и вяло потряхивая бубном, выдал, не меняясь в лице, полдюжины песен одинаковой тональности. В этот раз песен было больше и, пожалуй, в целом вышло зажигательнее. Хотя выступление "Несчастного случая", где все выкладывались по полной, конечно, в истории эксмошных корпоративов пока не превзойдено.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments