Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Category:

Феерично, чё.

Включил на Матч-ТВ отборочный матч чемпионата Европы: Англия - Косово. Будете смияццо, но крошечное Косово, оторванное от Сербии, идет на втором месте в группе после Англии, опережая Чехию, Черногорию и Болгарию. Всё-таки мощная сборная была у Югославии, если она даже раздербаненная такое показывает - Косово, Хорватия там, все дела. В финалы чемпионата Европы, помнится, выходила.
Матч-ТВ сделал еще смишнее. Ну, вначале реклама, святое дело. Там еще перед показом игры матч КХЛ слегка затянулся, не манкировать же непременной рекламой? Слава богу, не наши играют.
В общем, матч включили с восьмой минуты. Вот только один крошечный казус: счет к тому времени уже был 1:1. То есть два мяча Матч-ТВ ухитрилось нам не показать.
Мир и покой во веки веков, что называется.

Subscribe

  • Неумолимые признаки надвигающегося голода и всеобщего распада.

    Вчера, вооружившись неизменными пенсне и тросточкою, решил зайти в дежурный магазинчик за оливками с анчоусами, до коих я большой охотник. Сделаю,…

  • Лень копаться в ленте.

    Но что, кто-нибудь по поводу событий на Украине уже пошутил ли: "Когда пришли за коммунистами, я молчал - ведь я же не коммунист"? Прямо просится на…

  • Верная примета.

    Поскольку США не заявили сразу после падения малазийского Боинга над Украиной, что во всем виновата Россия и пора срочно вводить против нее новые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments