Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Categories:

Еще один капут.



Фланируя по Кузнецкому мосту в Москве, с меня слетела шляпа внезапно обнаружил, что ресторан Moregrill тоже велел всем кланяться и приказал долго жить, а на дверях опустелого помещения сиротливо висит бумажка: "Аренда".
Не скажу, чтобы это как-то травмировало меня или заставило в конвульсиях задуматься о вечных ценностях. В заведении я был ровно один раз и не посещал более: цены на подобную кухню были безбожно высоки.
Но любопытно, что последнее время закрываются не только заветные мидянинские места, но и те кухни, которые батюшке нашему определенно не понравились, скажем, "Паб "Ло Пикассо". Кризис, что ли, какой у нас?..
Закрылась и итальянская кухня в переулке от Тверской, в которой мы с Зоричами некогда делали селфи "В рабочий полдень". Теперь там ровно в тех же интерьерах ресторант испанской кухни - разве что италийские фотографии поснимали.
И вот что скажу. К итальянской я, слава богу, не успел прикипеть душою, благо хороших итальянских в Москве пруд пруди. Испанские же кухни (кочинийо и проч.) весьма хороши в Испании, но в Москве я еще ни разу не пробовал порядочной, хотя посещал четыре (три к настоящему моменту уже разорились и закрылись). Что-то мне подсказывает, что и ресторант близ Тверской ожидает та же участь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments