Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Categories:

Очередная викторинка.

Как уже всем известно, Новый год я ненавижу чуть менее, чем собственное деньрождение. Ну, то есть как ненавижу: точнее, Новый год абсолютно мне индифферентен и я едва ли отмечал бы его, если бы со всех сторон не заставляли.
Ранее мой идеальный Новый год был таким: два кила креветок на гриле, батарея хорошего пива и какая-нибудь светлая жизнеутверждающая кинопродукция до утра - скажем, "Холокост каннибалов", "Кровавый кошмар зомби" или классический "Чужой", часть первая. Благо и супруга каждый НГ усвистывала проведывать маму.
Но теперь я человек детный, теперь у меня каждый год непременный Гайдай и подарки. Нет, Гайдая еще можно смотреть, особенно в сравнении с непременными "Иронией судьбы" или "Джентльменами удачи". Но ведь каждый год приходится смотреть пачку из одной и той же полудюжины фильмов.
В соцсети 31 декабря не войти, нет же. Все с чем-то поздравляют (спасибо, не надо), подводят какие-то свои важные итоги (неинтересно), делятся своими желаниями... Хорошо, что этот психоз только раз в году.
В итоге несколько лет назад я придумал проводить Новый год с пользою. Я выкладывал два десятка всяких фот, поразивших меня в текущем году, и предлагал камрадам угадать: что происходит?
Пару лет я манкировал датою: то лежал все праздники с жуткою экзотическою болезнию, не в силах подняться, то усердно заканчивал книгу под пселдонимом, которую должен был сдать месяц назад, то еще какой форс-мажор. Но, кажется, в этом году у меня образовались свободные выходные, и значит, викторинке быть.
Не переключайтесь.

Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment