Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Category:

Я вернулсо.

Вернулся с дачи, где вдумчиво продолжал свою блистательную самоизоляцию. Чем и объясняется мое трехнедельное исчезновение из соцсетей. Погода была преомерзительна: холод собачий, дождь круглыми сутками, шашлык готовил недопустимо редко, время от времени довольствуясь рыбой в фольге. Однако Болдинской осени не случилось: два малолетних детя, каковых нужно непрерывно развлекать, пока не началось. Зато и простору им тут в разы больше, чем в Москве.
За время пребывания в поселке опростился, отпустил бороду, научился есть немытую брюкву, начал задумываться о горнем. Раздался в плечах, окреп, возмужал, ежедневно размахивая лопатой и механической пилою, – либо, напротив, растратил последнее здоровье в ежедневных непосильных каторжных трудах, это как посмотреть.
В общем, дорвался до Интернету и вот теперь пишу. На той неделе снова уйду в тину, только вы меня и видели. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, как сказал по этому поводу классик – ну, может быть, исключая Саратов и тетку. Надо для сбалансированной работы провести сюда высокоскоростной Интернет, вот что. А то живу как в танке.

Subscribe

  • Черт! Я уж было совсем отвык от такой жести.

    "Рассказ о бытовом роботе на службе у оставшегося одиноким старика. Старика зовут Андрей Викторович и это вымышленный прототип автора (Алексея…

  • Тест на объектную совместимость нумер раз.

    Скажите пожалуйста, только честно: меня одного название нового фэнтезийного опуса "Ступившие в вечность" заставляет хрюкать от истерического смеха?…

  • Читаю очередной синопсис

    Из середины пересказа сюжета: "Для увеселения и привлечения публики в город пригоняют стадо слонов и начинают гонять по улицам. Во время пробегов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment