Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Categories:

Ковидобесие.



У многих необходимость носить маску в транспорте в связи с ковидом вызывает отторжение на физиологическом уровне и серьезные претензии к мирозданию. Не раз уже приходилось читать стенания современных антипрививочников, что теневое глобальное правительство якобы надело на всех людей намордники, репетируя грядущий перевод покорного стада в рабство корпорациям, что от гриппа ежегодно умирает куда больше людей, чем от ковида, и всё такое вот.
Я очень люблю теории заговоров. Но я люблю красивые теории заговоров, которые не вдруг вскроешь, вроде ракитинской версии о том, будто дятловцев жестоко убили американские шпионы (на самом деле нет). А такие бездарные и безблагодатные теории, как ковидная - нет, не люблю.
Даже не будем вспоминать, что на Дальнем Востоке медицинские маски уже не первое десятилетие носят без всякого ковида, чтобы не заражать других ОРВИ и самим не рисковать. Даже не будем. Что называется, то такое.
Но существует омерзительный факт: из-за повсеместного насильного внедрения медицинских масок в России в этом году (и в конце прошлого) так и не случилось ежегодной обязательной эпидемии гриппа. Того самого, как бы более смертоносного, чем ковид.
Шах и мат, вата (с). Как говаривал по этому поводу Даниил Хармс, чем махать будете - платочком?!
Subscribe

  • Куча говна.

    Подставлюсь несколько. Хотя, как уже было справедливо замечено, лучше бы молчал – сошел бы, пожалуй, за умного. Но нет. Пепел Клааса стучит в мое…

  • Соловей, соловей, пташичко.

    Развлекалсо в свое время от нечего делать, после очередного прочтения сборника средневековой японской поэзии, написанием хайку. (Удачно сейчас…

  • Жан-Поль Бельмондо (1933 - 2021).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments