Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Category:

Поделом! (с) Сергей Михалков



Заметил наконец, что заведение общепита близ ЦУМа под названием "МЯСО ели мужики" тоже приказало долго жить, и теперь вместо него сетевое "Джонджоли". Как вот оно в центре Москвы с неистребимостью ядовитого плюща: стоит только кому-нибудь закрыться, как там, глядишь, немедленно появляются бледные шляпки "Джонджоли". Нет, не то чтобы я имел против этой почтенной сети нечто личное, но два моих похода в грузинскую кухню совершенно убедили меня, что это совсем не мое и под такую кулинарию я не заточен от слова "совсем". Может быть, как-нибудь более повезет.
И не то чтобы я был как-то особо расположен к "МЯСО ели мужики". За столько лет я так и не сподобился туда заглянуть, подсознательно напуганный брутальным названием. Мы, метросексуалы, предпочитаем более спокойные заведения. Просто как констатация факта - здорово, конечно, шарахнул по предпринимателям коронавирус, отчего власти и страшатся теперь вводить новый локдаун, как на Западе.
Тем временем "Афимолл" и "Облака" ожили и вновь наполнены народом, а кто из предпринимателей не дожил до этого срока, тот сам себе злобный баклан. В подвале Москва-сити даже дотерпело и вновь работает китайское заведение. Только поток посетителей резко снизился, да и я больше туда не хожу, потому что родное издательство перестало давать сотрудникам талончики на еду - пошиковали, пора и честь знать. А если платить деньгами, то в Москва-сити есть и более внятные бюджетные заведения - скажем, "True cost", где ровно за те же деньги накормят гораздо более изысканно.
Tags: музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment