Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

И внезапно.



Копался тут в старых завалах ЖЖ в соображении, что бы такого опубликовать из старенького de profundis, и кажется, наткнулся на пост, который описывает ту нашу пикировку с Олегом Дивовым на одной из "Сигм", фото которой я выкладывал несколько постов назад. Буквально тут:
https://midianin.livejournal.com/549138.html#comments
Опубликовано это было в мае 2005 года.
Вот этот пост:
"Дивов хорошый.
Будучи вчера на одном антисемецком мероприятии, осмелился короткими перебежками приблизиться к коллеге Дивову и вербально попросить таки прокомментировать вот это:
http://www.livejournal.com/users/midianin/53778.html
, поскольку электронные носители оказались из рук вон плохи и не донесли сего вопроса до коллеги.
Выяснилось, что коллега Дивов вовсе не имел в виду ничего плохого; напротив, оказывается, это он вовсе даже меня так сугубо похвалил. Выяснилось также, что вышеуказанная запись в моем ЖЖ коллегу Дивова несколько расстроила и он больше фиг меня где похвалит. В пылу литературной полемики многообещающе размахивая конечностями, ваш покорный слуга невольно и обильно оросил коллегу Дивова вином, после чего смиренно на коленах просил епитимьи и через несколько часов мучительных унижений был отпущен благосклонно на покаяние. Сергей Лукьяненко очень просил за меня и, кажется, вымолил помилование. Затем подали горячее. Все закончилось на редкость мило, к всеобщему изумлению не было набито ни одного присутствующего лица, и все мы жили долго и счастливо, пока некоторым категорически не надоело.
Так что, товарищи, если кто еще захочет похвалить Мидянина и его произведения, переполненные мыслящими фекалиями, гниющими пидорами и жизнеописаниями великих говноедов, просьба записываться в тетрадочьку. В этот раз я наполню бокал скипидаром.
Я кончил".
Короче, ололо пыщь-пыщь, мальчишки просто померились письками и сочли, что они достаточно длинные, чтобы бессмысленно продолжать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments