Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Category:

Дивов хорошый.

Будучи вчера на одном антисемецком мероприятии, осмелился короткими перебежками приблизиться к коллеге Дивову и вербально попросить таки прокомментировать вот это:

http://www.livejournal.com/users/midianin/53778.html

, поскольку электронные носители оказались из рук вон плохи и не донесли сего вопроса до коллеги.
Выяснилось, что коллега Дивов вовсе не имел в виду ничего плохого; оказывается, он вовсе даже меня так сугубо похвалил. Выяснилось также, что вышеуказанная запись в моем ЖЖ коллегу Дивова несколько расстроила и он больше фиг меня где похвалит. В пылу полемики размахивая конечностями, ваш покорный слуга невольно и обильно оросил коллегу Дивова вином, после чего смиренно на коленах просил епитимьи и был отпущен благосклонно на покаяние. Затем подали горячее. Все закончилось на редкость мило, не было набито ни одного присутствующего лица, и все мы жили долго и счастливо, пока некоторым категорически не надоело.
Так что, товарищи, если кто еще захочет похвалить Мидянина и его произведения, переполненные мыслящими фекалиями, гниющими пидорами и жизнеописаниями великих говноедов, просьба записываться в тетрадочьку. В этот раз я наполню бокал скипидаром.
Я кончил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments