Василий Мидянин (midianin) wrote,
Василий Мидянин
midianin

Categories:

Стиль жизни и смерти от Харлей Дэвидсон

Значит, так.
Видный античный киник Диоген Синопский, известный массам своим демонстративным проживанием в бочке, блужданием днем с фонарем в поисках человека и грубостью в адрес Александра Македонского, однажды съел на рынке сырого осьминога, заболел холерою и оттого умер.
Отец Маяковского уколол себе палец иголкой, что впоследствии привело к заражению крови и мучительной смерти.
Один из спутников Гурджиева по тибетской экспедиции был укушен в затылок диким верблюдом и скончался в самом непродолжительном времени.
Сергей Есенин повесился на трубе парового отопления в нумере гостиницы "Англетер", предварительно написав стихотворение собственной кровью. Официальное дознание заявило, что огромная дыра у него во лбу образовалась оттого, что голова трупа была прижата к горячей трубе.
Джимми Хендрикс захлебнулся собственными рвотными массами. Чуть позже этот же трюк проделал Элвис Пресли.
Евронимус из группы "Майхем" был убит коллегой из группы "Бурзум" по идейным соображениям через некоторое время после того, как нажрался сырого мозга своего гитариста, застрелившегося из охотничьего ружья.
Актриса Шерон Тэйт была ритуально зарезана бандой сатанистов-хиппи под руководством ныне здравствующего Чарльза Мэнсона.
Один персонаж Эдгара По стрелял иглой из трубки, но по ошибке зарядил ее не той стороной. Он глубоко вдохнул перед выстрелом, игла выскользнула из трубки, попала ему в горло, вонзилась в стенку пишевода, проникла в кровеносную систему и с током крови достигла сердца. Результат, как и следовало ожидать, вышел самый плачевный.
Один персонаж Даниила Хармса объелся толченым горохом и от этого умер.
Однако сколь причудливы и многообразны лики смерти.
Tags: культура, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments